Serás un gran postulante si:
- asegurarás las operaciones diarias del restaurante, según los flujos de comensales y necesidades operativas con la finalidad de lograr el cumplimiento de los objetivos.
- supervisarás la correcta ejecución de los estándares de servicio de acuerdo con los criterios establecidos con la finalidad de maximizar la satisfacción de nuestros comensales.
- organizarás y supervisarás los roles departamentales de acuerdo con las necesidades operativas logrando una cobertura total de la operación que permita mantener el balance.
- desarrollarás, implementarás y gestionarás planes de mejora continúa alineados con la estrategia de marca con la finalidad de asegurar la experiência de cliente.
- controlarás la información de ingresos y egresos del restaurante apoyándote con la información financiera que se le proporcione asegurando el cumplimiento de los objetivos.
*requisitos*:
- lic.
gestión de empresas turisticas y/o turismo/ gastronomía/ administración de la hospitaliad.
trunca o en curso.
- mínimo 2 años en puestos similares.
- inglès (opcional)
- rango de edad de 28 a 38 años.
si cumples con el perfil, envia un whatsapp al 55 3020 754 para agendar una entrevista.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial