_*restarurante de comida italiana*_- responsable 100% de la operación en la cocina- tendrá comunicación directa con el gerente de la sucursal para resolución de problemas.- encargado de realizar inventario de cocina semanalmente y deberá entregarlo empezando la semana- supervisara de el método de almacenamiento (primeras entradas primeras salidas)- encargado de realizar requisiciones y monitorear la llegada a tiempo de la mercancia encargada.- tendrá la capacidad técnica de poder abrir y cerrar turno en cocina.- deberá poder proponer o renovar nuevos platillos cuando así se le requiera la administración.- deberá tener conocimientos de productos que manejamos (tipo de cocción de carnes, cocciones de pescados, temperaturas, técnicas, almacenamiento, etc.
)- tendrá la capacidad de encontrar nuevos proveedores- organizar la cocina por área y responsabilizar directamente a cada empleado de sus funciones específicas.- hacer requisiciones de mercancia y coordinarse con el gerente general de la sucursal para no exceder el % de compra permitido por administración.- supervisar cocina en hora de servicio supervisando personalmente todos los platillos que salgan de cocina- capacitar e instruir al personal a cargo para laborar en la forma que el chef lo requieratipo de puesto: tiempo completosalario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semanahorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativoprestaciones:- descuento de empleadostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadpregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con experiência en comida italiana?- ¿cuántos años de experiência tienes como encargado de cocina?Disponibilidad de turnos:- turno diurno (obligatorio)- turno nocturno (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial