Empresa líder en comedores industriales solicita chef supervisorcontar con título y cédula*requisitos*:- experiência en el ramo de comedores industriales (min. 1 año).- sexo: indistinto.- edad: 20 años a 45 años.- escolaridad: bachillerato técnico o licenciatura en el área de alimentos- manejo de distintivo h / norma 251 / 093 - saber cocinaractividades- cocinar- supervisión de personal y alimentos.- elaboración de reportes semanales y mensuales.- manejo y aplicación del distintivo h y de la norma 251.- realización de inventarios por peps.- control de mermas. - manejo en gestión de calidad de alimentos.- control de temperaturas. - supervisión del proceso alimenticio.- conocimiento en tipo de dietas y raciones alimenticias- implementación de haccp (el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp)zona: xochimilcotipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $14,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)