*edad*: 35 a 50*sexo*: indistinto*escolaridad*: licenciatura concluída*funciones y conocimientos*:el gerente operativo de restaurantes estará a cargo de 3 unidades de negocio, ubicadas dentro de la misma zona comercial: 1) restaurante japones alta gama; 2) restaurante italianode alta gama; 3) cafetería alta gama.1.
coordinar a los proveedores2.
asignar cuotas al personal de cada una de las unidades de negocio (capitanes, chefs, meseros, etc.)3.
control de costos y presupuestos4.
compras5.
atención a clientes (nível socioeconómico: b+ y a)6.
conocimiento en platillos gourmet7.
conocimiento en vinos y licores8.
conocimiento (no indispensable) en comida japonesa (pescados crudos)9.
reclutamiento y capacitación de personal nuevo10.
salvaguardar la calidad de los platillos, la atención a los comensales y el servicio entregado11.
coordinar el food delivery, que se entreguen los productos en tiempo con la más alta calidad