_*ferretera centenario de monterrey*_
*chef*
actitud de servicio y limpieza
realizar los platillos
realizar la producción necesaria para la operación.
manipulación de alimentos
desinfección de verduras, frutas
conocimiento de distintivo h
*perfil*:
preparatoria terminada//técnico o licenciado en gastronomía trunca o terminada
experiência en el puesto mínima de 6 meses
conocimiento y manejo de términos culinarios
conocimiento y manejo de utensilios y equipos de cocina
ofrecemos:
sueldo semanal
contratación directa por la empresa
empresa ubicada en adolfo lpz mateos # 300 esquina con antiguo camino al mezquital colonia la grange san nicolás de los garza (nuestras empresas vecinas kir alimento y kemt san nicolás )
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $22,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
lugar de trabajo: una ubicación