O gestionar las operaciones de alimentos y bebidas diarias dentro de los presupuestos- aseguramiento del servicio- supervisión del servicio- innovación y realización de menús, servicios especiales- manejo de caja chica, cortes de caja- nóminas y incidencias- capacitación a personal nuevo- cargo de personal de 45 personas- manejo de sistema peps e inventarios de almacén- normativas y manejo de distintivo h y nom 251- reportes de inventarios y presupuestos- resolución de problemas de los clientes- manejo de la operación del servicio a 5,000 comidas diarias- aseguramiento del servicio- supervisión del servicio- trato con proveedores- trato con cliente directo- innovación y realización de menús, servicios especiales- pedidos de materia prima- manejo de caja chica, cortes de caja- nominas y incidencias- capacitación a personal nuevo- sin problemas para trasladarse- manejo de sistema peps e inventarios de almacén- normativas y manejo de distintivo h y nom 251- reportes de ventas- facturacióntipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- disponibilidad en noches- diurno- fines de semanaexperiência:- 4g/lte: 3 años (deseable)lugar de trabajo: una ubicación