O gestionar las operaciones de alimentos y bebidas diarias dentro de los presupuestos
- aseguramiento del servicio
- supervisión del servicio
- innovación y realización de menús, servicios especiales
- manejo de caja chica, cortes de caja
- nóminas y incidencias
- capacitación a personal nuevo
- cargo de personal de 45 personas
- manejo de sistema peps e inventarios de almacén
- normativas y manejo de distintivo h y nom 251
- reportes de inventarios y presupuestos
- resolución de problemas de los clientes
- manejo de la operación del servicio a 5,000 comidas diarias
- aseguramiento del servicio
- supervisión del servicio
- trato con proveedores
- trato con cliente directo
- innovación y realización de menús, servicios especiales
- pedidos de materia prima
- manejo de caja chica, cortes de caja
- nominas y incidencias
- capacitación a personal nuevo
- cargo de personal de 15 personas
- manejo de sistema peps e inventarios de almacén
- normativas y manejo de distintivo h y nom 251
- reportes de ventas
- facturación
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- diurno
experiência:
- 4g/lte: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación