Apoyar a crear óptima satisfacción de los huéspedes, proporcionando el más alto estándar de calidad para cocina y presentación en tiempo y forma.
Logrando un nível superior al existente en el mercado de acuerdo a los estándares establecidos.
*deberes y responsabilidades*
- asegurar que los alimentos se almacenan, preparan y manipulan según los estándares de calidad y presentación.
- mantiene todos lo estándares de higiene y limpieza en todas las áreas asignadas de trabajo.
- ejecuta la producción para su estación de servicio en volumen tiempo y forma según lo indicado por su supervisor.
- es educado y profesional en todas las situaciones donde representa la imagen y reputación del hotel.
- atiende a juntas y sesiones de entrenamiento según instrucciones de su supervisor.
*requisitos*:
- mínimo 2 año de experiência en pastelería.
- licenciado en gastronomía o carrera a fin.
- disponibilidad de horario para rolar turnos.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,771.30 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
experiência:
- repostería: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial