Puesto*:cajera*descripción del puestofunciones: para trabajar en restaurante de mariscos en san pedro*1 cobro de cuentas*2 apertura y corte de caja*habilidades:comunicación asertivaatención a clienteorganizadaexperiência:experiência mínima 1 año como cajeraexperiência como cajera en restaurante (satisfactoria mas no definitoria)horario: 12-8pm 3pm-23:30pmauto propio: noestudios min.
requeridos: preparatoriahorario: lunes a domingo (descanso entre semana *lunes a miercoles*)horario: de lunes a domingo (descanso entre lunes y miercoles)tipo de empleo: tiempo completorango de sueldo*: 10,000 a 15,000*compensación: sueldo y salarioscambio de residencia: nodisponibilidad para viajar: noprestaciones: de ley, comida empleado, propinas, descuento en restauranteinformación adicional: sueldo y propinas semanalesubicación de la plazaciudad: san pedro garza garcíaestado: n. L.país: méxicotipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- 1 cuanto tiempo tienes de experiência en el puesto?
para que restaurantes?- 2 cuentas con disponibilidad para trabajar por la tarde, fines de semana y días festivos ?- 3 cuentas con referencias laborales?
(carta o teléfonos)- 4 cual fue tu ultimo sueldo?Lugar de trabajo: empleo presencial