Cocinero
requisitos;
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- comprobar la calidad de los ingredientes.
- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
ofrecemos;
- pagos quincenales puntuales.
- prestaciones de ley desde el primer día.
- comida de colaborador.
- ambiente juvenil y relajado.
- propinas semanales.
- posibilidades de crecimiento a corto plazo.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- horarios flexibles
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- secundaria terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial