*funciones*:- planificar y dirigir la operación de cocina y el buen funcionamiento de la misma- preparación de platillos calidad (preparación, cocción, sabor y decoración de platillos)- elaborar menús y asegurar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.- asegurar que el área de cocina y preparación se mantengan limpias y en orden- verificar que los ingredientes estén frescos.- cocinar atendiendo a lo ordenado por los clientes.- capacitación de cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.- supervisar la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes*ofrecemos*:- sueldo mensual 12,500- prestaciones de ley- incentivos adicionales*requisitos*:- experiência comprobable- estudios: licenciado en gastronomía (deseable) o tener experiência en puestos similares- habilidades: buena actitud y proactivo- disponibilidad de horariotipo de puesto: tiempo completosalario: $12,500.00 al meshorario:- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadexperiência:- jefe de cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial