*solicitamos: chef ejecutivo / chef corporativo*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín.
- 3 años de experiência como chef ejecutivo o corporativo.
- indispensable ser capaz de mantener una conversación en inglés.
- contar con conocimientos en la aplicación de distintivo h y nom 251
- contar con experiência en comedores industriales o restaurantes aaa.
- manejo de personal (plantilla de más de 10 elementos en cocina).
- experiência manejando menú gourmet y producción a gran volumen.
*actividades principales*:
- asegurar el manejo higiénico de alimentos.
- control de recepción de insumos y temperaturas.
- innovación de menú y estandarización de recetas.
- control de gastos, seguimiento a compras y a requisiciones.
- trato directo con cliente: atención a quejas y sugerencias.
- control de inventarios (sistema peps).
- gestión de servicios especiales.
- gestión de proveedores.
*oferta*:
- $40,000 a $50,000 mensuales brutos + prestaciones superiores.
- horario: lunes a viernes (contar con disponibilidad).
- zona; miguel hidalgo, cdmx.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $40,000.00 - $50,000.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
pregunta(s) de postulación:
- se tendrá trato con cliente extranjero.
¿eres capaz de mantener una conversación en inglés? (se realizará prueba).
- ¿tienes experiência laborando en comedores industriales? (eurest, aramark, inari, grupo delia, filoa, tabares, etc).
- ¿cuál es tu último grado de estudios comprobable?
- contamos con un rango salarial de 40k a 50k mensuales brutos.
¿cuál es o cuál fue tu último sueldo mensual bruto percibido?
Lugar de trabajo: empleo presencial