Gerente de restaurante - experiencia en hotelería
los cabos
objetivo: coordinar, administrar, apoyar y asegurar un excelente servicio en los centros de consumo y en cualquier lugar donde se le preste un alimento o bebida al huésped del hotel.
requisitos:
1. licenciatura en administración de empresas turísticas, gastronomía o carrera afín.
2. experiencia mínima de 2 años en puestos similares.
3. inglés avanzado.
4. conocimientos en preverisky y distintivo h.
5. habilidades excepcionales en la gestión de personal.
valued
al elegir the villa group beach resorts & spas en los cabos méxico, encontrará el entorno idílico para todo tipo de vacaciones y podrá disfrutar las fascinantes vistas al mar de cortez, al pintoresco desierto y al paisaje de montaña que cubre la región. Cada uno de estos hoteles todo incluido o con plan de alimentos en cabo san lucas, cuentan con majestuosas vistas a la famosa formación rocosa el arco y a la playa el médano y son ideales para bodas, lunas de miel, reuniones y por supuesto, la mejor experiencia de vacaciones.
#j-18808-ljbffr