Serás responsable de garantizar el suministro de la repostería de acuerdo al menú establecido por los centros de consumo, así como en los eventos sociales, cursos y convenciones de acuerdo a las órdenes de servicio solicitadas por los clientes, asegurando los estándares de calidad establecidos por el complejo realizando las siguientes actividades:*supervisar la elaboración de panes, pastelería y postres para los buffets y restaurantes de especialidades.
*asegurar la calidad antes, durante y al final de los productos.
*supervisar el montaje de los buffets durante la apertura de los mismos.
*garantizar el inventario de insumos para la elaboración de los postres, panes y pastelería.
*realizar inventarios mensuales de insumos.
*elaborar cursos de capacitación al personal de su área.
*dar cumplimiento a los sistemas de calidad.
*conocimientos importante en:*elaboración de los diferentes tipos de panes (dulces, salados, panques, etc.
)*técnicas de laminados de pasteles.
*técnicas en repostería.
*técnicas en chocolate.
*administración del personal.
*conocimiento en las certificaciones cristal, distintivo h.tipo de puesto: por obra o tiempo determinadosueldo: $25,000.00 - $31,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- estacionamiento de la empresa- seguro de vida- servicio de comedor- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativolugar de trabajo: empleo presencial