Comedores industriales está en búsqueda de: _*gestor de hseq*_
- *requisitos*:
- *experiência mínima en comedor industrial
escolaridad*:ing.
en alimentos, lic.
nutrición, lic.
en administración de empresas turísticas*
- *conocimientos*:
- nom-251-ssa1, nom-120-ssa1, nom-127ssa1, iso 9001, iso 14001, iso45000, iso 50001
- conocimientos en norma de stps
- analisis de riesgo
- puntos criticos de control aplicables
- programa servsafe
- experiência en auditorias secretaria de salud, distintivo h
- procesos de desinfección y cocción de alimentos
- 5´s
- manejo higienico de alimentos
- requerimientos de estudios microbiologicos y clinicos
objetivo del puesto
coordinar, establecer y dar seguimiento a los procesos de hseq de la empresa, mejorando la seguridad del trabajador ante los riesgos, gestionar el cuidado del medio ambiente, garantizar una adecuada gestión de la calidad frente a los procesos ejecutados y el cumplimiento de la legislación, además de los estándares internacionales iso.
ofrecemos:
sueldo base
prestaciones de ley
vales de despensa 10%
servicio de comedor
transporte
uniformes
lugar de trabajo gm ramos arizpe
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,580.00 al mes
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
*experiência*:
- manejo higienico de alimentos:
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,590.00 a la semana
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial