Ubicacion: miguel hidalgo, ciudad de méxico, mexico
tipo: tiempo completo, turnos rotativos
tori tori se define por ser un ícono de la cocina tradicional japonesa en méxico. Fundado por el dr. Katsumi kumoto hace más de 25 años, es considerado hasta el día de hoy, uno de los mejores restaurantes en todo el país.
solicita sushero
* experiencia mínima de 6-8 meses en puesto similar
* disponibilidad para rolar turnos
* actitud ganadora y gusto por la atención al servicio e invitados
* preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi
* apoyar en la selección de frutas y verduras frescas para hacer platos de alta calidad (como aguacate, mango y zanahorias)
* añadir sabores adicionales a los rollos de sushi con jengibre, vinagre de arroz, wasabi y salsa de soja cuando sea adecuado
* se ofrece salario base más propinas
* comida en turno
* prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo, vacaciones, infonavit)
#j-18808-ljbffr