Profesionales en comidas industriales (*procomin*) solicita:
*cocineros *para la zona de *celaya, guanajuato (monroe).
*
contar con experiência en comedores industriales, comisariatos, banqueteras o en preparación de alimentos a volumen siguiendo estándares de calidad y normas 251 y distintivo h.
licenciatura terminada (pasante/titulado en nutrición, ciencias de los alimentos, gastronomía o tecnico superior universitario o afin.
se ofertan $9,000.00 pesos netos mensuales, se ofrece primer, segundo y tercer turno fijos *(seis días de trabajo con uno de descanso entre semana)*, alta al *imss *desde el primer día, *vacaciones*, *aguinaldo*, *utilidades*, *alimentos *y *uniformes *sin costo, *infonavit*, *fonacot*, *afore*, *fondo* *de ahorro* y no hay días caídos.
responsable de la producción de la cocina, distribuye las cargas de trabajo del personal a cargo asegurando los adecuados procedimientos de seguridad e higiene.
verifica la presentación de los platillos.
verifica la adecuada limpieza profunda de todas las áreas de la cocina.
apoya el almacenaje de materia prima y alimentos mediante el sistema peps.
apoya en la elaboración de registros.
lic.
isbert garcía *55-39-55-34-14 */ lic.
eduardo martínez *22-23-78-88-45 */alan tlatehui *22-23-47-91-13*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas obligatorio y esquema de vacunación vs covid como requisito de ingreso.
experiência:
- comedores industriales: 1 año (obligatorio)