*edad*: 35 a 50
*sexo*: indistinto
*escolaridad*: licenciatura concluída
*funciones y conocimientos*:
el gerente operativo de restaurantes estará a cargo de 3 unidades de negocio, ubicadas dentro de la misma zona comercial: 1) restaurante japones alta gama; 2) restaurante italiano de alta gama; 3) cafetería alta gama.
1.
coordinar a los proveedores
2.
asignar cuotas al personal de cada una de las unidades de negocio (capitanes, chefs, meseros, etc.)
3.
control de costos y presupuestos
4.
compras
5.
atención a clientes (nível socioeconómico: b+ y a)
6.
conocimiento en platillos gourmet
7.
conocimiento en vinos y licores
8.
conocimiento (no indispensable) en comida japonesa (pescados crudos)
9.
reclutamiento y capacitación de personal nuevo
10.
salvaguardar la calidad de los platillos, la atención a los comensales y el servicio entregado
11.
coordinar el food delivery, que se entreguen los productos en tiempo con la más alta calidad