*requisitos*:personas de 22 años en adelanteproactivos y con excelente presentación.preparatoria terminadaexperiência de 1 año en preparación de hamburguesasexperiência en plancha o parrilla*funciones*:- preparar y servir bebidas frías, elaborar alimentos básicos en plancha y sugerir los ingredientes de acuerdo al gusto del cliente.- hacer recomendaciones al cliente basadas en sus preferencias, vender productos especiales y tomar comandas del cliente.- dar un servicio de calidad al cliente.- manejo del equipo y herramientas de la sucursal como maquinas de malteadoras, freidoras de aceite y plancha eléctrica.- disponibilidad de rolar turnos.- seguir los procedimientos correctos en la elaboración y presentación de los alimentos y bebidas.- procesar los tickets de venta.- mantener limpia el area de trabajo, así como las herramientas de trabajo, durante, antes y despues de cada turno.- revisar los equipos eléctricos que funcionan adecuadamente e informar de cualquier necesidad de mantenimiento.
*competencias*:- honestidad- compromiso- responsabilidad- puntualidad*ofrecemos*:10000.00 mensuales1000 de bono mensual de productividad6000.00 bono de permanencia cada seis mesesprestaciones de leycapacitación continuahorario de comidauniformes3 turnos10:00 am a 6:00 pm2:00 pm a 10:00 pm3:00 pm a 11:00 pmlunes a domingo con un día de descanso entre semanatipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $10,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- bono de permanencia- bono de productividadtipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial