El cocinero a debe tener los conocimientos en:
*producción diaria y elaboración de platillos: e*s responsable de cumplir con la producción diaria asignada por su jefe inmediato y elaboración de platillos conforme a comandas.
*controles*:es responsable de ejecutar los procesos de producción de acuerdo al recetario institucional, calidad de los insumos y distintivo h; controlando mermas y evitando desperdicios y registro de bitácoras.
Debe crear los siguientes reportes:
reporte de faltante de insumos a su jefe inmediato
reporte de mermas a su jefe inmediato*, *registro de temperatura, requisiciones de producción, control de peps, programa maestro de limpieza, entre otras actividades.
Para esta vacante, se requiere de rotar turnos.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial