Descripción y detalle de las actividadesestablecer acciones y estrategias para mantener las materias primas equipos y producto terminado en condiciones óptimas de higiene y libres de contaminación microbiológica mediante la ejecución de un programa de control microbiológico asegurando la integridad del producto y la imagen de calidad de la marca.experiência y requisitosescolaridad: ing.
bioquímico en alimentos, químico fármaco biólogo 2 años de experiência en el puesto o similar.
conocimientos: - análisis microbiológicos en alimentos de la industria de embotellado - programas de limpieza y saneamiento - interpretación y toma de decisiones en el control microbiológico - identificación análisis y solución de problemas - conocimientos de normas iso 9001:2015, iso 14001, osha 18001 y iso 22000 - sistemas de seguridad alimentaria, haccp y harpc - buenas prácticas de manufactura, implementación de prerrequisitos, análisis - control estadístico de procesos competencias: *liderazgo *trabajo en equipo, equipos autodirigidos *toma de decisiones*número de vacantes* 1*área* calidad*contrato* permanente*modalidad* presencial*turno* diurno*jornada* tiempo completo*horario* lunes a sábado*estudios* carrera profesional*sexo* indistinto*edad* 18 - 65 años*disponibilidad p. viajar* no