*restaurante de comida del mar por apertura, solicita*:
*gerente de restaurante*
*requisitos*:
- conocimientos en administración o turismo
- experiência de 3 años como gerente en restaurante de comida del mar o mariscos
- disponibilidad de horario
- conocimiento de distintivos h y normas de higiene
- manejo de sistemas de inventarios
- manejo de paquetería office
*funciones*:
- establecimiento de planes y programas de trabajo
- implementación de acciones para asegurar metas de ventas y de servicio
- mantener en todo momento el nível de servicio y de alta calidad del restaurante
- capacitación constante y efectiva del personal
- mantener un buen ambiente de trabajo cordial, de respeto y de inclusión
- planeación, organización, dirección y control de todas y cada una de las áreas operativas del restaurante
*ofrecemos*:
- sueldo de $25,000 a $30,000 según experiência
- propinas
- prestaciones de ley
- alimentos
*zona a laborar*:
naucalpan.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial