Actividades:- implementar y mantener un sistema de gestión de seguridad e higiene laboral eficiente y efectivo.- supervisar programas de seguridad y prevención de accidentes.- realizar evaluaciones de riesgos en el lugar de trabajo y proponer medidas correctivas y preventivas.- creación de check list de inspección de equipo y maquinaria.- investigar incidentes, accidentes laborales y preparar informes detallados- dar seguimiento al plan de capacitación de personal en prácticas seguras de trabajo y concienciar sobre la importancia de la seguridad e higiene.- garantizar el cumplimiento de las regulaciones y normas de seguridad aplicables en el sector alimentario.- colaborar con otros departamentos para mejorar la seguridad y reducir riesgos laborales.- dnc en materia de seguridad e higiene con base en los resultados de las investigaciones de accidentes, análisis de riesgos laborales y resultados de estudios de medio ambiente laboral.- preparación y control del contenido de capacitación para temas referentes a seguridad, salud y medio ambiente.- proponer y elaborar campañas de seguridad para generar cultura en seguridad, salud y medio ambiente.- atención ante auditorías de seguridad, salud y medio ambiente.
de manera internas, con casas auditoras externas y de cliente.- seguimiento a st2, st7 y requerimientos antes de su reincorporación a actividades laborales.- diagnosticar, evaluar y asegurar cumplimiento normativo en materia de seguridad, salud, medio ambiente y protección civil.requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura- 1 año de experiênciatipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 21/06/2024fecha de inicio prevista: 15/11/2024