Importante restaurante bar solicita
*jefe de cocina*
objetivo del puesto:
supervisar todas las actividades relacionadas con la preparación, higiene y calidad de los alimentos que se preparan. Esto incluye gestión de inventarios, métodos peps, normas de higiene, apego y cumplimiento a los estándares de calidad de la empresa como el cumplimiento de normas de distintivo h
*requisitos*:
- capacidad de liderazgo
- licenciatura en gastronomía concluida
- habilidad de trabajo bajo presión
- conocimientos en seguridad alimentario, distintivo h y cumplimiento de estándares a base de manuales
funciones y actividades:
- desarrollo de líderes de turno; capacitación del personal de cocina
- supervisión y motivación del personal de cocina
- eficiencia operativa de cocina y manejo y disminución de merma
- garantizar la calidad, presentación y tiempos de entrega a los alimentos
- mejora de procesos de cocina
- manejo de inventarios
- apego en normas de higiene y distintivo h
- implementación de limpieza profunda
- pedido y recepción de materia prima
- control de costos
horario
hay 2 turnos de lunes a domingo (1 día de descanso):
turno 1
9:00 am a 5:30
turno 2
5:30 a 1:30
ofrecemos:
sueldo semanal fijo + prestaciones de ley
interesados añadir a su postulación cv actualizado con datos de contacto. Estar al pendiente a llamadas de (449 - __-30-40)
*estaría hc es una consultoría de recursos humanos y nominas que trabaja con distintas empresas del país.