Funciones principales del puesto:
- coordinar, planificar, preparar y presentar platillos de alta calidad para restaurante de especialidades.
- supervisará que se apliquen los procesos de manejo higiénico de alimentos (distintivo h).
- planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.
- coordina que el servicio de cocina hacia el restaurante se realice en tiempo y forma, garantízando la satisfacción del cliente sirviendo platillos de calidad.
- seguimiento a las necesidades de operación de la cocina para dar un servicio de calidad en alimentos.
- asegurarse de que los platos tengan una presentación agradable
- supervisar a los cocineros y ayudar en caso necesario
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial