Hotel margarita te invita a formar parte de nuestro equipo, como:
• mesero o mesera.
¿cuáles serán tus funciones?
1. tu objetivo principal será tomar la orden del cliente, servir la comida y bebidas y proporcionar un servicio al cliente excepcional.
2. atender al cliente de manera directa.
3. tomar las órdenes de los comensales, así como hacer recomendaciones y responder dudas sobre el menú.
4. mantener limpia y ordenada el área de trabajo.
5. perfecto conocimiento de promociones y sugerencias.
6. elaboración de la cuenta, recepción y procesamiento de pagos.
7. servir bebidas y alimentos de forma rápida y eficiente.
8. retirar platos y utensilios sucios de las mesas.
9. atender solicitudes y quejas de los clientes.
10. colaboración con la cocina para asegurar la calidad de los platillos antes de servirlos.
¿qué necesitas?
1. ser mayor de edad.
2. disponibilidad de horario.
3. tener habilidades de manejo de comida y bebidas, limpieza, almacenaje y tener aptitudes de servicio como ser sociable, aprendizaje rápido, dinámico, activo, limpio y organizado.
¿qué ofrecemos?
1. sueldo base semanal (el sueldo puede variar de acuerdo a las aptitudes del postulante).
2. propinas diarias.
3. todas las prestaciones de ley.
4. comida diaria.
5. turnos de ocho horas.
6. un día de descanso por semana.
requerimientos:
1. educación mínima: educación primaria.
2. menos de 1 año de experiencia.
3. edad: a partir de 20 años.
4. conocimientos: gestión del tiempo, servicio al cliente, trabajo en equipo, manipulación de alimentos.
palabras clave: camarero, garzon, mesonero, waiter. #j-18808-ljbffr