*la gran bodega* es el líder abarrotero en el mercado regional, por la gran distribución horizontal que a través de 31 tiendas realiza actualmente; de ahí que una buena parte de sus puntos de venta y oficinas se localizan en el corazón comercial de la ciudad de puebla, la central de abasto; la distribución del grupo es totalmente horizontal en función de nuestros canales de distribución: mostradores de mayoreo, rutas de reparto, autoservicios y formatos de proximidad.
*requisitos*:- edad de 22 a 50 años- escolaridad: indistinta- indispensable: contar con experiência de 1 a 2 años en manejo de carnes (pollo, res, cerdo)- disponibilidad de horario*funciones*:- cortes y manejo de carnes para la gran bodega*ofrecemos*:- sueldo base ($1,950.45 semanal) + bonos por venta semanal ($ 300 a $ 1,200)- prestaciones de ley (vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, utilidades)- imss desde el 1er día- crecimiento y desarrollo profesional- vales de despensa $800 al tercer mes- vales de comedor (comida completa sopa aguada, sopa seca y plato fuerte por $21.50)*horario*:lunes a domingo con un día de descanso rolar turnos*vacantes disponibles*:*sucursal (forjadores)*:blvd.
forjadores de puebla 628, santiago momoxpan, rafael ávila camacho (manantiales, 72760 puebla, pue.
(junto al little caesar´s)tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,300.00 - $2,700.00 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vales de despensa- vales de restaurantehorario:- rotativo- turno matutino- turno vespertinopago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad