El hostess/cajero (a) es una pieza clave en la cadena de servicio de nuestro restaurante, es quien tiene el primer contacto con el cliente, procesa el pago de su cuenta y es el último contacto de este con el establecimiento.
*requisitos*:
- disponibilidad de horario.
- atención al cliente.
- iniciativa
- facilidad de palabra
- hospitalidad
- puntualidad
- honestidad
- responsabilidad
- ética
- compromiso
- respeto
actividades principales:
- recibir a los clientes con un saludo cordial.
- atender con calidad a los comensales en el área de registro y cobro, asegurando su satisfacción con el servicio recibido.
- mencionarles las promociones y especialidades del restaurante de manera presencial y vía telefónica.
- manejar el software del restaurante.
conocer los procedimientos de registro y las diferentes formas de pago.
- llevar el control de la comandas y elaborar facturas para los clientes que así lo requieran.
- realizar los cortes parciales y finales de la caja.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,364.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- recepcionista: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial