*requisitos*:
- experiência: 1 año.
- género: indistinto.
- domicilio: playas de rosarito.
- escolaridad: bachillerato trunco.
- disponibilidad de horario.
*competencias y habilidades*:
- experiência en plancha, sartenes, parrilla, expo, mesa fría y caliente.
- excelente presentación e higiene personal.
- comunicación efectiva.
- proactivo.
- responsable.
- puntual.
- amable.
- manejo de trabajo bajo presión.
- excelente higiene en el área de trabajo.
*tareas principales*:
- preparación de alimentos en parrilla, plancha, sartenes, expo, mesa fría y caliente.
- realización de alimentos respetando recetas y procesos.
- respetar las presentaciones de los alimentos.
- realizar las obligaciones de limpieza en tiempo y forma.
- realizar sus producciones respetando calidad y níveles de producción establecidos.
- respetar el código de vestimenta.
- mantener siempre limpia y despejada el área de trabajo.
- respetar el código de vestimenta.
- respetar los tiempos de servicio de los alimentos.
- supervisar sus insumos para mantener su área rellena en todo momento.
- mantener una correcta rotulación y etiquetación del área.
- mantener un ambiente laboral sano y de respeto.
- cumplir con el horario establecido.
- respetar el código de vestimenta.
*prestaciones*:
- 50% de descuento en un platillo y bebida no alcohólica del menú por turno.
(no incluye postres).
- aguinaldo.
- seguro social.
- vacaciones.
- prestaciones de ley.
*horario*:
rotativo
7:00am - 3:00pm
3:00pm - 11:00pm
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,450.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas