Buscamos chef ejecutivo.persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, siempre en función a la misión de la empresa y buscando la satisfacción total de nuestros clientes.
responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
- licenciado en gastronomía, artes culinarias o afín.
- experiência previa mínima de 5 a 6 años.
- conocimientos en higiene y calidad de servicios
- liderazgo.
- alta tolerancia a la frustración.
disponibilidad de horario.
- *_radicar en mazatlan, sinaloa._*
*funciones del puesto*:
- planear menús
- coordinar de manera efectiva a todos y cada uno de los integrantes del área de trabajo para asegurar la óptima preparación de los alimentos.
- promueve y asegura los estándares de sanidad, limpieza y seguridad para ser mantenidos en toda la cocina.
- salvaguarda la preparación futura de todos los alimentos hechos por los empleados al impartir entrenamientos para acrecentar el conocimiento en principios de seguridad, sanidad y prevención de accidentes.
- cocina o supervisa directamente aquellos alimentos que necesiten cierta maestría para su preparación correcta.
- se asegura de tener un inventario completo procurando la buena calidad de los ingredientes como la obtención de los mismos a bajo costo.
- evalúa los platillos creados para asegurarse que los níveles de calidad sean constantemente mantenidos.
- consulta con el gerente de alimentos y bebidas sobre la creación del menú y platillos para cualquier evento que se realice.
- interactúa con el personal de alimentos y bebidas para saber que los alimentos cumplan con los estándares del hotel y generen satisfacción al cliente y huéspedes.
- entrevista, selecciona, entrena, supervisa, aconseja y disciplina a todos los empleados que están bajo su mando.
- elaborar liquidación diaria.
- adquirir materias primas al mejor precio posible.
ofrecemos:
sueldo competitivo
uniformes
prestaciones superiores a las de ley.
capacitación constante.
- ¡únete al equipo!
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)