22 a 35 años
1.
coordinar las actividades del auxiliar de cocina y lavaloza
2.
elaboración de platillos basados en las recetas establecidas
3.
elaboración de comida para el personal
4.
mantener y asegurar la limpieza de las áreas de acuerdo con el higiene y políticas de la empresa
5.
gestionar el control de platillos en tiempo y forma
6.
apoyo en el desarrollo de nuevos platillos
7.
inspección de materia prima para la elaboración de alimentos
8.
revisar diariamente la calidad de los alimentos elaborados
9.
revisar diariamente la caducidad de los alimentos elaborados
10.
asegurar la frescura de los productos dando la rotación indicada
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $9,400.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- cocinera: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial