Carnicero
objetivo del puesto:
preparar suministros de carne para producción diaria de comidas.
tipo de jornada: jornada continua de 8 horas
día de descanso: entre semana
actividades:
- realizar pedido de carnes.
- preparar suministros como carne deshebrada, carne molida, cortadillo de puerco, cortadillo de res y combos para barbacoa.
- mantener stock de suministros
- llevar buen manejo de carne de cuartos de congelación y refrigeración.
escolaridad requerida: secundaria terminada
conocimientos: tipos de carnes, partes del cuerpo de res y cerdo.
experiência laboral:
no requerida
puesto similar: no indispensable
habilidades:
- numéricas
- liderazgo
- proactivo/a
- iniciativa
- resolución de problemas
- personales
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,850.00 - $2,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- secundaria trunca o en curso (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial