Escolaridad: bachillerato concluido en tec.
alimentos o afín, de preferencia lic.
gastronomía, ing.
alimentos o afín.
- experiência mínima de 1 año como supervisor en cadenas de restaurantes, comedores, bares, etc.
- habilidades de liderazgo y resolución de problemas.
*actividades y objetivos*:
- supervisar el correcto funcionamiento de la operación del comedor
- orientación al cumplimiento de las normas de inocuidad e higiene de alimentos
- supervisar y capacitar al personal operativo
- manejo de bitácoras, reportes
- control de asistiencia
- distribución de personal en las diferentes áreas
- supervisión de sistema peps
- seguimiento al cumplimiento de presupuestos.
- control de tiempo y calidad
- atención al cliente y proveedores
*competencias*:
- organizado
- apego a métodos
- trabajo por objetivos
- sentido de ugencia
*turno fijo *disponible diurno y nocturno, jornadas de 10 horas, esquema 5x2
*salario*:$12,000.00- $14,000 al mes (según experiência)
*beneficios*:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial