Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la cosmovisión maya y la leyenda del tsukán, está en búsqueda de "coordinador de alimentos y bebidas"
*requisitos*:
disponibilidad para radicar en piste
edad de 28 a 50 años
escolaridad: licenciatura en servicios alimentarios, licenciatura en hotelería y turismo, lae
genero indistinto.
contar con vehículo propio
experiência: 3 años en manejo de restaurante
actividades:
- cumplir con las políticas y procedimientos del área para garantizar la correcta ejecución de las actividades
- verificar que todo el material de trabajo se encuentre en orden y en cantidades necesarias.
- planeación de actividades y capacitación del personal a cargo
- mantener el cumplimiento de los objetivos de servicio, calidad, ingreso y costo
- amplio conocimiento y experiência de procesos en ambas áreas
- conocimiento y manejo de equipo/herramientas de alimentos y bebidas
- controlar mermas, manejo de inventario de peps y costeo.
conocimiento práctico de diversos programas informáticos (office, software de gestión de restaurantes).
liderazgo y capacidad para la gestión de personas, orientado al cliente, planeación y organización, trabajo en equipo y visualización.
tipo de puesto: tiempo completo
horario: de lunes a domingo con descanso rotativo cualquier día de la semana.
se ofrece: salario de $15,000 netos al mes + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $15,001.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
pregunta(s) de postulación:
- ¿radica en la localidad de piste o en sus alrededores?
- ¿cuenta con vehículo propio para trasladarse sin problema?
- ¿cuántos años de experiência tiene en el puesto?
- ¿cuenta con el idioma ingles intermedio?
- ¿cuenta con disponibilidad inmediata para empezar a trabajar?
lugar de trabajo: empleo presencial