Chef personal personalmisión del puesto: crea y validar que se ejecuten los recetarios de acuerdo con los procedimientos establecidos¿cuáles serán tus funciones principales?· validar que el proveedor surta los insumos pedidos.· solicitar que se surtan los insumos faltantes.· validar que los alimentos sean desinfectados antes de realizar la preparación de estos.· validar que la cocina se encuentre limpia y sin obstáculos.· elaborar el estimado de platillos preparar con base a los comensales.· tener los insumos suficientes para la preparación de los platillos.· asegurar contar con segundas opciones para la preparación de alimentos.· revisar que los alimentos cuenten con la temperatura adecuada de cocción.· revisar que las cámaras y conservadores tengan la temperatura adecuada.· corregir cualquier anomalía detectada en las cámaras, conservadores y alimentos.· realizar las pruebas de sazón a cada alimento preparado antes de proporcionarlo al comensal.· revisar que los platillos cuenten con una presentación adecuada.· detectada.· asegurar que al final de la jornada los equipos de cocina se encuentren apagados.¿qué necesitas para postularte?Experiencia mínimo de 3 años como chef ejecutivo, haber trabajado en residencia.contar con conocimiento en cocina internacionaladicional te pedimos considerar:escolaridad: licenciatura en gastronomía o carreras a fin.requerimos candidatos con las siguientes habilidades o competencias: proactividad, trabajo bajo presión, adaptabilidad al cambio, colaboración, enfoque al cliente, inigencia emocional, trabajo bajo presión, trabajo en equipo, capacidad de adaptación, innovación.zona de trabajo: cuajimalpa.(disponibilidad de horario, para vacaciones o dias festivos)indispensable:¿qué ofrecemos?Sueldo competitivo si cubres el perfil y te interesa está vacante ¿qué tienes que hacer?Postúlate o