Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.
En último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*responsabilidades*
- dirigir al personal de cocina, (incluyendo producción panadería) y coordinar las comandas de comida
- supervisar la preparación y cocinado de la comida
- comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- fijar y/o apegarse el tamaño de las porciones
- hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
- poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante
- hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
- formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (primeras entradas, primeras salidas en frigoríficos)
- realizar informes de mermas, producción, mejora continua del personal a cargo semanales y mensuales
- mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
*requisitos*
- experiência laboral demostrable como jefe de cocina o afín.
- experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes
- conocimiento de recetas
- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
- excelentes dotes organizativas
- capacidades de resolución de conflictos
- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
- flexibilidad para trabajar turnos rotativos y los fines de semana
- se valorará certificación de una escuela culinaria o grado en gestión de restaurantes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $3,500.00 a la semana
horario:
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
lugar de trabajo: empleo presencial