Organiza, dirige y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- realizar preparaciones previas y de alimentos dispuestos en el menú con el propósito de satisfacer el requerimiento de pedidos alimenticios.- elaborar los platillos que integran el menú del día, servicios especiales, colaciones y cortesías, ofreciendo excelente presentación final a los platillos.- servir los alimentos y revisar la presentación de los mismos.- realizar la limpieza de su área de trabajo.- verificar y elaborar pedidos de materia prima e insumos necesarios para llevar a cabo los servicios a su cargo.- asegurar que la materia prima se aproveche adecuadamente.- solicita los pedidos de mercancías, materiales y equipo necesarios al cheff para la elaboración adecuada del alimento requerido.- verificar y controlar la higiene y conservación de alimentos preparados y sin preparas.- supervisar que los procedimientos del área de cocina, el desempeño, las actitudes, y el trabajo operativo del personal a su cargo se lleven a cabo de cuerdo al manual de normas, políticas y procedimientos del departamento.- supervisa y controla el abastecimiento y mantenimiento de recursos humanos, materia prima, insumos, equipos y materiales, y adecuación de áreas de trabajo.- reporta necesidades de recursos, incidencias, capacitación, así como colabora con el cheff en la elaboración de planes, programas y eventos especiales.- supervisa las características organolépticas de los alimentos sin preparar, preparados, así como su elaboración y conservación higiénica.- reporta al cheff las incidencias y disciplina del personal a su cargo.- supervisa la distribución del trabajo en el área de cocina y el suministro de alimentos a los pacientes, comedor y servicios especiales.tipo de puesto: tiempo completosalario: $13,800.00 al meshorario:- horas extra- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoprestaciones:- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- seguro de gastos médicos- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensalugar de trabajo: empleo presencial