*requisitos*:
indistinto
edad de 28 años a 45 años
ingles intermedio
escolaridad carrera técnica
experiência mínima de 6 meses
*ofrecemos*:
sueldo de $17,000 libres al mes
alimentos
*prestaciones de ley*:
prima vacacional 25%
15 días de aguinaldo.
imss
infonavit
afore
*prestaciones superiores a ley*:
acceso a red medica de bajo costo (médicos, laboratorios, farmacias, etc.)
descuentos en servicios de salud y consultas médicas a precios preferenciales
seguro de vida por muerte accidental por $200,000.00
seguro de gastos médicos menores por accidente sin límite de eventos al año por $25,000.00 (sin deducible ni coaseguro).
servicio total funerario
asistencia telefónica ilimitada, medica, asistencia nutricional y emocional sin costo
una ambulancia gratis al año
cuota preferencial en servicio médico a domicilio $ 450.00
tdc, programa integral de descuentos y beneficios
más de $10,000.00 en cupones de cortesía y descuentos para tu salud
ayuda de $200,000.00 por incapacidad temporal por accidente
$200,000.00 por perdida de miembros, por accidente escala a
primer consulta gratis cualquier especialidad, subsecuentes costo preferencial $450.00 con médicos de la red vrim a nível nacional
*funciones*:
se encargará de garantizar que el funcionamiento del *restaurante* sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
experiência:
- gerente restaurante: 1 año (obligatorio)
idioma:
- ingles intermedio (obligatorio)