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gerente servicio alimentos y bebidas fiesta inn guadalajara expo
planear, organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca, mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares, para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
conocimientos técnicos
* manejo de los implementos de un centro de consumo
* administración integral de centros de consumo
* manejo de los diferentes tipos de servicios
* estrategias de venta y comercialización
* estrategias de mercadeo
experiencia
* capitán centro de consumo
* capitán cafetería
* gerente ayb de restaurante
principales funciones del puesto
* supervisar que la atención a los clientes y huéspedes sea acorde a los estándares de la marca en los centros de consumo y banquetes.
* revisar que las instalaciones del centro de consumo estén en condiciones óptimas, sobre todo los utensilios propios del servicio.
* garantizar que serán satisfechos sus requerimientos, en los alimentos y bebidas solicitados.
* aplicar las políticas y controles internos y que se cumplan debidamente.
* asegurar una operación sana de los controles administrativos para evitar fugas y gastos innecesarios.
* administrar los recursos humanos, físicos y económicos que están a su cargo.
* capacitar y desarrollar al personal a su cargo.
* elaborar adecuadamente el presupuesto y pronóstico para establecer estrategias oportunas, que logren el cumplimiento de los ingresos.
* lograr que la utilidad departamental esté acorde al presupuesto o por encima del mismo. Contar con personal preparado y capacitado para realizar sus funciones eficientemente.
* elaborar la solicitud interna de compras que corresponda para la adquisición de bebidas para los centros de consumo, de acuerdo con la política corporativa de costo de bebidas, y verificar la correcta recepción física.
* conocer la plaza, identificar claramente a la competencia y tomar las acciones necesarias para hacerle frente a los competidores y lograr una mayor participación de mercado. Lograr las metas y objetivos propuestos.
* garantizar el abasto de bebidas en los centros de consumo del hotel, y asegurar la utilidad presupuestada.
posición física del trabajo
edificio de ocho niveles con acceso principal mediante el uso de elevadores, se cuenta con escaleras para acceso de colaboradores.
necesidades físicas del puesto
requiere tener continuo movimiento para supervisar-asegurar la satisfacción en los centros de consumo y atender llamadas telefónicas.
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