*solicito chef patrón*
experiencia necesaria mínima de 4 años en ese puesto, con referencias comprobables.
*perfil del puesto*
- crear y estructurar la oferta gastronómica
- asegurar el cumplimiento de las regulaciones alimentarias y de seguridad e higiene
- planificar presupuestos y gestionar costeo
- supervisar la producción de alimentos y la calidad de los mismos
- supervisar y capacitar al personal de cocina y del restaurante
- mantener la limpieza y seguridad de la cocina
- atender las inquietudes de los clientes
*habilidades*
- orientación al cliente
- iniciativa y mejora continua
- colaboración
- orientación a resultados
- capacidad para tomar decisiones adecuadas
- conocimiento de la legislación vigente
- habilidades de liderazgo y comunicación
*ofrecemos*:
sueldo quincenal + propinas diarias por centros de consumo + propinas semanales por eventos + pl + desarrollo creativo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial