Conocimiento de operación, diagnóstico y reparación de equipos de proceso de alimentos (preferente: panificación, cárnicos, extruido, alimento para mascotas).sistemas de refrigeración, hvac e intercambiadores de calor.instalaciones eléctricas.administración de personal de mantenimiento.elaboración de rutinas y planes maestros de mantenimiento.conocimientos básicos de plc.instalación y arranque de equipos básicos (molino, extrusor, mezcladora).plan de mantenimiento preventivo y correctivo.relación con proveedores especializados.instalación y arranque de equipos en planta.revisiones diarias de los equipos.realizar mantenimientos adecuados y de calidad.impartir capacitación al personal de producción sobre los equipos y cuidado de estos.aportar ideas que promuevan la mejora continua.desarrollar y dar a conocer los planes diarios de la realización de los mantenimientos preventivos.dar seguimiento planes que promuevan el mantenimiento proactivo.analizar y dar solución a las causas que ocasionaron paros en producción.mantengo y superviso el orden y limpieza de las áreas donde labora.promover el cuidado de las herramientas de trabajo.realizar el 100% de los mantenimientos programados.respetar el cumplimiento de las bpm y promover el cumplimiento con el equipo de trabajo.integrar a sus funciones cualquier otra actividad que mi jefe directo me indique.aseguro que los mantenimientos que se realicen de forma adecuada.evitar tiempos muertos en producción por mantenimiento.usar y promover el uso del epp adecuando para la actividad.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mestipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- mantenimiento general: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial