Por inauguración importante restaurante solicita*gerente operativo*requisitos*:- preparatoria terminada- experiência de 3 a 4 años trabajando en restaurantes en el área de comedor.- uso de sistemas de punto de venta- apoyo en las diferentes áreas del restaurante- conocimiento de mixología- capacidad para trabajar en equipo y reaccionar a cambios- comunicación de forma eficiente y precisa las quejas del cliente*actividades*:- coordinar las operaciones diarias del restaurante de salón, bar y cocina- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- encargado de hacer checklist- realizas tastings diario para asegurar la calidad y sabor de los alimentos- llenar checklists necesarios para el manejo excelente del restaurante- organizar y supervisar los turnos (hacer horarios)- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia- realizar capacitación a nuevo personal y personal que este laborando actualmente- implementar políticas y protocolos- promover sus metas y objetivos, elevar el reconocimiento del cliente y lograr aceptación de las áreas de empeño*ofrecemos*:- $20,000.00 mensuales- prestaciones de leyhorario roladodescanso entre semanalugar de trabajo: san miguel allende, guanajuatosi estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu cv y a la brevedad nos comunicaremos contigotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $25,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido