*gerente de sucursal (restaurante)*
*actividades*:
- administrar los recursos materiales y financieros
- asegurar el cumplimiento a estrategias comerciales establecidas
- asegurar la calidad del servicio del restaurante
- administrar al personal y sus funciones
- dar seguimiento a los requerimientos de las autoridades
*requisitos*:
- edad: 30 a 45
- escolaridad: lic administracion, gestión empresarial, contabilidad, ing. Industrial o afines.
- experiência mínima de 3 años en administracion y operación de restaurantes comprobable
- conocimiento nom-051 e iso 9001
- manejo de efectivo, trato con proveedores, almacén, etc
- supervisión y manejo de controles
- conocimiento en sistema peps
*ofrecemos*:
- sueldo base neto
- prestaciones de ley
*zona de trabajo: las reynas, irapuato, gto*
interesados postularse por este medio y en breve será contactados
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: hasta $20,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
lugar de trabajo: in person