*conocimientos*: manejo de equipos computacionales, conocimiento en montajes*experiencia*:2 años como capitán con amplio conocimiento de servicio y atencion a cliente*habilidades*:- liderazgo- empatía con clientes- comunicación efectiva*funciones*:- brindar y atender con un excelente servicio a los huéspedes y comensales recibiendo cordialmente y poniéndose a su disposición mientras su estancia en el bar y/o restaurante, bajo los estándares de hoteles lucerna.- apoyar en la organización y administración de los centros de consumo, además de ser responsable de la supervisión y control del personal a su cargo.- _asegura el cumplimiento de los procedimientos y estándares contenidos en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas._- _supervisa el servicio ofrecido por los meseros y cantineros.
_- _mantiene un alto nível de satisfacción de clientes y huéspedes._- _asegurarse de contar con el equipo, materiales y suministros adecuados para la operación._- _asegurarse de contar con el personal adecuado para la operación del departamento_*.
*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 - $13,062.60 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitosescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial