*conocimientos*: manejo de equipos computacionales, conocimiento en montajes
*experiencia*:2 años como capitán con amplio conocimiento de servicio y atencion a cliente
*habilidades*:
- liderazgo
- empatía con clientes
- comunicación efectiva
*funciones*:
- brindar y atender con un excelente servicio a los huéspedes y comensales recibiendo cordialmente y poniéndose a su disposición mientras su estancia en el bar y/o restaurante, bajo los estándares de hoteles lucerna.
- apoyar en la organización y administración de los centros de consumo, además de ser responsable de la supervisión y control del personal a su cargo.
- _asegura el cumplimiento de los procedimientos y estándares contenidos en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas._
- _supervisa el servicio ofrecido por los meseros y cantineros.
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- _mantiene un alto nível de satisfacción de clientes y huéspedes._
- _asegurarse de contar con el equipo, materiales y suministros adecuados para la operación._
- _asegurarse de contar con el personal adecuado para la operación del departamento_*.
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tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 - $13,062.60 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial