Establecer y ejecutar procesos que aseguren que los productos se fabriquen siguiendo los más estrictos estándares de calidad, conforme a las especificaciones internas y la normativa correspondiente.
- coordinar, capacitar y orientar a un equipo de trabajo. Vigilar las tareas en particular y los procesos en general.
- definir métodos para cumplir con los horarios de trabajo y coordinar las actividades laborales con otras unidades de trabajo.
- dar ingreso y salida al personal de producción.
- realizar el seguimiento y control de los procesos de producción mediante programas establecidos, asegurando la optimización de los recursos y el cumplimiento de los plazos de entrega.
- establecer objetivos diarios/semanales/mensuales y comunicarlos a los empleados y gerencia.
- llenado de registros del sistema de gestión de calidad verificando el cumplimiento de acuerdo a procedimiento.
- recepción y control de materiales para la producción del día
- registro y control de entrega de producto en proceso y producto terminado al almacén.
- solicitud de materiales al almacén en base a formulas autorizadas y ordenes de producción.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
- aspiracion salarial?
- experiência en: transformación de la materia prima y envasado del producto terminado. Velaras por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos, así como el mantenimiento de las instalaciones. Responsabilizarse de las existencias de materia prima material de empaque y producto en proceso.
- conocimiento en:
- normatividad de calidad e inocuidad.
- procesos de alimentos.
- defensa de los alimentos
- control de alérgenos
- normatividad alimentaria vigente en méxico y usa.
- haccp
- diseño de procesos
- desarrollo de nuevos productos
- conocimiento en proceso de panificación (deseable)
- elaboración de planes de producción
- habilidad matemática
- manejo de paquetería office
- mantenimiento y/o reducción de costos
- operación de la maquinaria de producción
- capacidad de multitareas
- experiência en el sector alimenticio?