*objetivo del trabajo*:
la actividad principal es asegurar el buen funcionamiento del bar con suficientes insumos y personal que lo opere.
el jefe de bar debe prestar mucha atención a todos los detalles operativos para garantizar la atención al cliente, la satisfacción laboral del personal y el éxito financiero del establecimiento.
*responsabilidades*:
- control de inventarios fisicos y en sistema
- elaboración de requisiciones y ordenes de compra
- manejo de inventario peps en insumos de bar
- supervisar la limpieza del bar y del mantenimiento preventivo/correctivo de equipos
- supervisar la correcta preparación y montaje de bebidas, administrando los insumos utilizados
- manejo y administración de personal a cargo
- capacitación del personal a cargo y equipo de trabajo
- elaboración de reportes y presupuestos mensuales para mejoras del bar
- conocimiento experto en mixología, técnicas y tendencias en la elaboración de bebidas clásicas y de autor
*requisitos*:
- experiência comprobable en el puesto (3 años preferente)
- conocimiento en toma de inventarios de destilados
- conocimiento experto en mixología
- excelente presentación y actitud de servicio al cliente
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial