.importante empresa del giro alimenticio por expansión solicitagerente de sistemas de gestión de calidadlic afín al puesto, ing.
industrial, ing.
química, qfb ,etc.experiência de 3 a 5 años en el puesto en el giro alimenticio (indispensable)edad de 30 a 55 años.- conocimientos en fssc:22000- haccp avanzado- nom-251, bpm's o similar.- 5iso/ts 22002-1- buenas prácticas para responsabilidad social o similar.- isosystem- comunicación asertiva- liderazgo- habilidad trabajo en equipo- manejo de sap- manejo de excel- persona con amplio sentido de confidencialidad y discreción.- honesta- responsable- capacidad para toma de decisiones.- facilidad de palabra- capacitador- conocimientos de calidad e inocuidad en alimentos.- buen juicio- enfoque a resultados- tolerancia a la presión- análisis de problemas- seguimiento y control- planeación y organización- inteligencia emocional- actitud de serviciofunciones y *responsabilidades*:1.
líder del equipo de inocuidad de los alimentos o equipo haccp.
(_periodo de experiência 1 año como líder del equipo ó tener una antigüedad mínimo de 3 años en un puesto afín en la empresa)._2.
auditor líder3.
compromiso para producir productos inocuos.4.
apoyar a gerencia de planta en establecer la política de inocuidad y promover su cumplimento.5.
dirigir el equipo de la inocuidad de los alimentos y organizar su trabajo6.
apoyar con gerencia de planta en el establecimiento de objetivos generales y de inocuidad y asegurar su seguimiento.7.
gestionar los recursos necesarios con dirección general para asegurar la inocuidad.8.
verificar el cumplimiento actividades de miembros del equipo.9.
promover cambios organizaciones para la implementación de sistemas de inocuidad10.
planeación, revisión y autorización de proyectos relacionados con la inocuidad.11.
parte del equipo de bioseguridad o bioterrorismo.12.
asegurarse que se establece, implemente, mantiene y actualiza el sgia.13.
informar a la alta dirección sobre la eficacia y adecuación del sistema del sgia.14.
coordinar las actividades de verificación, mejora continua y actualización del sgia.15.
autorización del arte y diseño de etiquetas.16.
coordinación de la supervisión de la dirección17.
coordinar y gestionar las revisiones de la alta dirección e implementar acciones correctivas que aseguren el seguimiento del plan de sgia.18.
miembro indispensable del equipo haccp o de inocuidad.19.
responsable de verificar el cumplimiento de las actividades de los miembros del equipo haccp para asegurar la inocuidad de los productos elaborados.20.
responsable del cumplimiento del sistema de seguridad alimentaria.21.
desarrollo y elaboración de análisis preliminares y de peligros, clasificación de medidas de control y determinación de límites.22.
confirmación de los diagramas de flujo in situ.23.
autoridad para ordenar retiro de productos del mercado.24.
canal de comunicación directo con gerencia de planta para resolver en conjunto temas de inocuidad a externos.25