Responsabilidades- atender los pedidos de los clientes- preparar y servir infusiones, cócteles y bebidas- cortar y mezclar frutas para elaborar zumos.- preparar y mantener en perfecto estado la barra y las áreas a su cargo.- mantener en perfecto estado los utensilios y maquinaria a su cargo.- velar por las normas de seguridad e higiene.- colaborar en la organización del almacén y control de existencias (inventarios)*requisitos*:- conocimiento de charoleo- conocimiento de inventarios- aptitudes de servicio- manejo de personal- conocimiento de coctelería- control de inventarios- conocimiento de vinos de mesa- experiência en el puesto min 2 años- conocimiento de toma de comandas- ingles intermediotrabajo remoto- notipo de puesto: tiempo completoduración del contrato: 3 mesessalario: $9,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinasidioma:- inglés (deseable)disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial