Responsabilidades
- atender los pedidos de los clientes
- preparar y servir infusiones, cócteles y bebidas
- cortar y mezclar frutas para elaborar zumos.
- preparar y mantener en perfecto estado la barra y las áreas a su cargo.
- mantener en perfecto estado los utensilios y maquinaria a su cargo.
- velar por las normas de seguridad e higiene.
- colaborar en la organización del almacén y control de existencias (inventarios)
*requisitos*:
- conocimiento de charoleo
- conocimiento de inventarios
- aptitudes de servicio
- manejo de personal
- conocimiento de coctelería
- control de inventarios
- conocimiento de vinos de mesa
- experiência en el puesto min 2 años
- conocimiento de toma de comandas
- ingles intermedio
trabajo remoto
- no
tipo de puesto: tiempo completo
duración del contrato: 3 meses
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
idioma:
- inglés (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial