*!Importante corporativo del giro restaurantero solicita personal para control de cocina-chef!
con experiência en repostería y panadería *.
*
*el puesto requiere el desempeño de las siguientes actividades, mas no esta limitado solo a estas*:
- preparación y supervisión de sabor y presentación de bizcocharía, panadería y repostería.
- coordinación de personal
- elaboración de recetas (rendimientos, mermas, etc)
- inventarios (peps)
- tenga experiência en decorado de pasteles y fondan
- coordinación de limpieza de áreas de cocina
- conocimiento y manejo de alimentos con los mas altos estándares de calidad
- entre otras.
*habilidades requeridas*:
- resiliente
- puntual
- responsable
- con alto sentido de urgencia
- lider
- habilidad comunicativa
- honesto (a)
- atento (a) al detalle
- proactivo (a)
- dinamico (a)
- innovador (a)
- firme
*experiência*:
lic.
en gastronomía (o una experiência comprobable que la sustituya)
- amplios conocimientos en repostería y panadería
- mas de 4 años en el medio repostero.
- manejo de personal
- capacidad de servicio de alta
- sera responsable de menú a la carta
- apertura y coordinación efectiva de cierre.
*ofrecemos*:
sueldo desde $13,000 (negociable según experiência y conocimiento comprobable).
prestaciones de ley
*indispensable la disponibilidad de horario y compromiso*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $13,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 12 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- subsídio de transporte nocturno
tipos de compensaciones:
- subsídio de trasporte nocturno
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 12 meses
salario: a partir de $13,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 12 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido