*!Importante corporativo del giro restaurantero solicita personal para control de cocina-chef!
con experiência en repostería y panadería *.
*el puesto requiere el desempeño de las siguientes actividades, mas no esta limitado solo a estas*:- preparación y supervisión de sabor y presentación de bizcocharía, panadería y repostería.- coordinación de personal- elaboración de recetas (rendimientos, mermas, etc)- inventarios (peps)- tenga experiência en decorado de pasteles y fondan- coordinación de limpieza de áreas de cocina- conocimiento y manejo de alimentos con los mas altos estándares de calidad- entre otras.
*habilidades requeridas*:- resiliente- puntual- responsable- con alto sentido de urgencia- lider- habilidad comunicativa- honesto (a)- atento (a) al detalle- proactivo (a)- dinamico (a)- innovador (a)- firme*experiência*:lic.
en gastronomía (o una experiência comprobable que la sustituya)- amplios conocimientos en repostería y panadería- mas de 4 años en el medio repostero.- manejo de personal- capacidad de servicio de alta- sera responsable de menú a la carta- apertura y coordinación efectiva de cierre.
*ofrecemos*:sueldo desde $13,000 (negociable según experiência y conocimiento comprobable).prestaciones de ley*indispensable la disponibilidad de horario y compromiso*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $13,000.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno de 12 horasprestaciones:- aumentos salariales- subsídio de transporte nocturnotipos de compensaciones:- subsídio de trasporte nocturnotipo de puesto: tiempo completo, por periodo de pruebaduración del contrato: 12 mesessalario: a partir de $13,000.00 al meshorario:- horario flexible- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horas- turno de 12 horasprestaciones:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- horarios flexibles- opción a contrato indefinido