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súmate al equipo global de cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
este puesto está en el negocio de nutrición y salud animal de cargill, con el que mejoramos vidas a través de una mejor nutrición.
nuestro equipo investiga, innova y crea soluciones que brindan resultados más saludables para nuestros clientes.
propósito e impacto en el trabajo
el supervisor de producción proporcionará supervisión operativa estratégica para todas las instalaciones operativas de producción con presencia moderada en múltiples áreas o grado moderado de complejidad.
en esta función, supervisará y hará que las instalaciones operativas rindan cuentas de los estándares de seguridad, calidad, eficacia operativa y rendimiento financiero.
responsabilidades claves
ejecute las operaciones rutinarias del área asignada, asegurándose de que los informes directos estén siguiendo políticas y procedimientos relacionados con la seguridad del empleado, del alimento y de la alimentación y la conformidad ambiental.
supervise los resultados de producción, la cantidad y la calidad para garantizar que los requisitos de seguridad alimentaria y del cliente estén dentro de las especificaciones.
asóciese con los supervisores de la producción para resolver especificaciones y la línea de tiempo del cliente.
administrar el presupuesto o turno del departamento de producción.
desarrolle los planes operacionales y monitoree las operaciones rutinarias para todos los procesos de producción para los departamentos, los procesos y los turnos múltiples.
desarrolle, supervise y proporcione el entrenamiento a los informes directos incluyendo los valores fundamentales de la compañía del coaching y los principios rectores para las instalaciones o la localidad asignada.
otras funciones asignadas responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos.
también pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo.
calificaciones
calificaciones mínimas licenciatura en ingeniería de alimentos, un campo relacionado o experiência equivalente six sigma esbelto mínimo un año de experiência laboral directamente relacionada conocimiento avanzado de sap ingles intermedio conocimiento de microsoft office (excel, word, power point) calificaciones preferidas un año de experiência en supervisión información adicional
- localidad: guadalajara - horario: lunes a sábados - 06:30 am a 02:30 / 02:30pm a 10:30pm / 10:30pm a 06:30am