Empresa de entretenimiento familiar solicita:
*gerente de restaurante*
*escolaridad*:carrera técnica, técnicos en alimentos, tsu, lic.
gastronomía lic.
adm o truncos
*requerido*
- 3 años de experiência en el puesto consecutivos
- disponibilidad de llegar por sus medios
*objetivo*: logar el funcionamiento en logística y preparación de alimentos
*actividades*:
- manejo de plantilla de alrededor de 10 empleados
- supervisión de limpieza
- supervisión de la operación
- atención al cliente
- reportes administrativos
- ordenes de compra
- inventarios
- solicitud de insumos
*habilidades*:
- manejo de personal
- liderazgo
- empático
- determinación
- sentido de urgencia
- buena actitud
*horario*:lunes a sábado 2:00 pm a 10:00 pm
- sueldo competitivo
- 12 días de vacaciones
- 15 días de aguinaldo
- pv 25%
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial